【抗疫专题】陕州区中专:举行“疫情防控先进个人”事迹报告会

2020-04-21

为表彰先进,进一步凝聚师德正能量,增强教师教书育人的责任感和使命感, 4月19日,三门峡市陕州区中等专业学校举行“疫情防控先进个人”事迹报告会,中层以上领导干部和全体党员教师参加了会议。

会上,宁海涛、马革瑞、朱春红分别作了典型发言。会议要求,各部门会后组织全体教职员工认真学习榜样的先进事迹,撰写心得体会,不断提高师德素养和业务素质,敬业爱岗、立德树人、为人师表,争做学生喜欢、家长放心、人民满意的好教师,为学校教育教学工作健康持续发展做出更大的贡献。

报告会在党员干部职工中引起了强烈反响,大家纷纷表示要牢记使命,勇于担当,面对疫情,作为干部,特别是党员干部要勇敢地站到一线,发挥党员的先锋模范作用,让党旗在疫情防控阵地上高高飘扬。