【抗疫专题】丹阳市:吕城镇举行 “战疫情谱写银发新传奇,讲故事传承吕城好精神” 主题教育活动

2020-04-20

  (“在线传媒”丹阳讯) 2020年4月20日,吕城镇“战疫情谱写银发新传奇,讲故事传承吕城好精神”主题教育活动在吕城镇社区教育中心会议室举行。本次主题教育活动由吕城镇社区教育中心和吕城镇机关老干部支部联合举办。吕城镇老干部支部成员和吕城镇十二个社区居民学校的代表参加了本次主题教育活动。

  本次主题教育活动在大家齐唱的《没有共产党就没有新中国》的雄壮的歌声中揭开帷幕。吕城镇老干部支部宣讲团成员陈爱华宣讲了蒋银春同志以七十岁高龄仍然坚持在抗疫第一线的感人故事——《老而弥坚,战斗不止》。宣讲团成员吴正华作了题为《从抗击疫情看社会主义制度的优越性》的讲座。讲座结束后,大家纷纷结合身边的人和事畅谈参加了本次宣讲活动后的深刻体会。最后,与会人员为支持吕城新冠肺炎疫情防控工作共计捐款3500元。