【职成动态】柯桥区:肖理生一行到柯桥街道老年大学调研老年教育工作

2020-04-14

42日下午,绍兴市教育局副局长肖理生一行到柯桥街道老年大学颐养园教学点专题调研“申报浙江省优秀老年大学(老年学堂)”的工作开展情况,柯桥区教体局副局长倪国兴,职成教科科长高巍陪同调研。

调研组一行首先实地踏看了颐养园多功能厅、曲艺厅、翰墨轩、手工坊等教室,听取了颐养园工作人员的介绍,详细了解了颐养园为街道居民提供医、养、教结合,多元化多层次综合养老服务的服务模式。对柯桥街道老年大学依托颐养园和社区教学点,因地制宜开展老年教育的模式给予了高度的评价。随后,调研组听取了朱根土关于老年教育工作开展情况的汇报,认为柯桥街道老年大学办学有成绩,有亮点。(吕风成)