农村职业教育和成人教育示范县展示与交流平台

河北省:宁晋县喜和圣面粉企业

2019-09-06

        河北喜和圣面业有限公司

     公司及产品简介

公  司  简  介

    厂区简介:河北喜和圣面业有限公司,拥有标准化生产基地86600多平方米,投资2亿元。现拥有国际上最先进的无锡布勒制粉生产线和精密的检验、化验设备.整个工艺流程全部实现了自动化,生产规模和产品质量都达到了国内领先水平,日加工面粉500吨,是河北重点农业产业化龙头企业.是河北唯一一家拥有标准化仓储、面粉加工、食品加工、等多元化大型民营企业。公司坐落于河北省邢台市宁晋县东汪镇308国道路北,这里是市级经济开发区,国家级优质小麦生产基地,不仅为生产优质面粉提供了丰富的原粮,也为喜和圣面业的发展奠定了良好的基础。

公司坚持“以民为本,以食为天,以安为先”的企业宗旨,时刻把人民的健康、食品的安全放在首位,本着“质量第一,诚信至上,服务一流”的经营观念,以市场为导向,以提高产品质量为己任,根据客户需要,利用优质小麦,采用现代化科学管理,为广大客户生产提供了高品质、健康、安全的“喜和圣”牌系列面粉,主要产品有:超级雪花粉、高筋特精粉、超级麦芯粉、高筋富强粉、超精粉、水饺粉等系列“喜和圣”牌面粉。产品以质优价廉畅销广东、浙江、深圳、贵州、徐州、云南、山西、陕西、内蒙、黑龙江、吉林、辽宁、北京、天津、石家庄等全国各地。“喜和圣”面粉以质优价廉赢得了广大客户的认可和赞誉,深受人们的喜爱。

企  业  理  念

产品经营理念---先安全,后好吃,再卖好

市场竞争理念---做区域性强势品牌

技术创新理念---允许失败,不允许不创新

产品开发理念---引导新生活,满足新需求

质量管理理念---1%的疏忽就是100%的损失

主  要  产  品


喜 和 圣 面 条 粉

本品选用华北平原优质冬小麦作为原料,硬质率40~50%,湿面筋含量27~28%,吸水率≥60%,稳定时间5~6分钟,延伸度≥150mm,拉伸阻力300~350BU,其它指标符合国标一等标准;②清理工艺:去除各种杂质,保证入磨小麦含杂量达到国家标准;③制粉工艺:研透筛净,减少夫星的含量、降低面粉的灰分;制粉粉路为五皮八心二渣一尾,6~8道清粉,采用联产工艺,面条粉提取比例为5~8%,提取部位为前路心磨;用上方法生产的麦芯粉制作的高档食品精度高、表面洁白光亮、内部结构细腻、口感好。适用于各类面条等食品。

喜和圣超级雪花粉

    本品选用华北平原优质冬小麦作原料,经过筛料、制粉、分级等多道工艺,选取优质小麦粉加工而成。

超级雪花粉白度:80;面筋:32;水分:13;是制作高档水饺、蒸包、鲜切面等非发酵食品的首选原材料。

喜 和 圣 馒 头 粉

    该产品选用华北平原优质冬小麦为原料,经过多道工序加工而成。馒头粉的使用可以适当的增大面制品的体积,以此来提高面制品表面光洁度,改善内部组织结构,提高细腻感等。

馒头粉的白度:78;面筋:31;水分:14;馒头专用粉是主要供制作馒头及包子、花卷用的小麦粉。用馒头专用粉制作的馒头口感风味好、体积大、表皮光亮,内部组织细腻(气孔小且均匀)、弹性好(不塌不粘)。

喜 和 圣 超 精 粉

    该产品选用华北平原优质冬小麦为原料,经过多道工序加工而成。原粮采用平面回转谷糙分离筛,利用谷子和糙米在粒度、比重、摩擦系数和弹性等方面的差异,将未脱壳的谷米分离出来并送回砻谷机。精制面粉荞麦加工的过程是原粮由初清筛初步清理后,经振动筛、打麦机、精选机和洗麦机等清除各种杂质和粘附在麦粒表面的泥垢污物。清理后的净麦再经磁选设备除去磁性杂质后进入磨粉机研磨成粉,经平筛筛理后提取面粉,中间物料再进入另一台磨粉机研磨,如此反复提取面粉,最后将麸皮经刷麸机和圆筛处理后排出。白度:78;面筋:32;水分≤13.5适用于居家使用。

超 级 特 精 粉

    本品选用华北平原优质冬小麦作原料,优选国家一级绿色冬小麦,经过筛料、制粉、分级等多道工艺,选取优质小麦粉加工而成。是国家绿色食品发展中心认证的绿色食品。

     超级特精粉白度:78;面筋含量:32;水分含量:14。本产品适用拉面、饺子、板面、切面及湿面条的制作。

联系人:耿宝峻  联系电话:13833142865

地 址:宁晋县东汪镇北丁曹村

总  结

    以食品安全求生存。以信誉促发展,向管理要效益是公司永恒的追求。在各级党委和政府的关怀与大力支持下,河北喜和圣面业有限公司日益发展壮大,省市领导经常到公司指导工作。引导公司积极向上、蓬勃发展,“喜和圣”面粉正以强大的品牌优势,走向全国,融入千家万户。

    喜和圣人艰苦奋斗,努力拼搏,取得了辉煌的成就,为振兴宁晋、推动河北经济的发展做出了巨大的贡献!

    在这政通人和的美好时代,喜和圣人将再接再厉,奋发图强,使公司进一步做大、做强,又快又好地发展。研发更多的新产品、好产品,让人们吃上优质可靠的面粉食品,过上幸福美满的日子 ......