农村职业教育和成人教育示范县展示与交流平台

广东省:博罗县福田菜心

2018-12-24


  罗浮山南麓的广东博罗县福田镇,有一片方圆五公里的神奇土地,这里出产的菜心,优于其他地域出产的菜心,以“鲜嫩清甜、爽脆无渣、菜味浓郁”的独特优秀品质享誉珠三角、港澳地区,被称为“福田菜心”。

  每年入冬,福田菜心就会成为珠三角、港澳等地的一道名菜佳肴,深受食家欢迎,尤其在春节前后,是福田菜心最好吃的时节。

  2016年,福田菜心通过“国家农产品地理标志”称号认证。

  2016年央视《生财有道》栏目、2017年央视《发现之旅》栏目先后到“惠州罗浮印象生态农业有限公司”的福田菜心生产示范基地进行采访拍摄,并进行了专题报道。

  [推荐产品]: 福田菜心

  联系人:吴先生

  电 话:18003011688

  地 址:广东省博罗县福田镇石巷村

  商品介绍:

  一、独特的优秀品质,堪称菜心之王

  “鲜嫩清甜、爽脆无渣、菜味浓郁”的独特品质和悠久种植历史,早已众口皆碑,成为菜心中的翘楚,被冠名“福田菜心”。

  二、福田菜心的独特优异品质源于得天独厚的土壤、水源和气候环境

  三、规范化、规模化种植,使“福田菜心”得以传承并发扬光大

  为了“福田菜心”这个优秀蔬菜品种能够传承下去,《惠州罗浮印象生态农业有限公司》配合政府部门,实施了“福田菜心基地标准化栽培技术推广”项目,保障了福田菜心规模化生产的品质稳定!


  公司资质: