农村职业教育和成人教育示范县展示与交流平台

内蒙古:阿鲁科尔沁旗--那牧尔牛肉干

2018-12-24

  


  简 介:

  阿鲁科尔沁旗那牧尔民族食品有限责任公司成立于2009年,注册资金100万元。公司位于赤峰市阿鲁科尔沁旗天山镇小微企业园区。

  公司自成立伊始,就确立了“传承风干牛肉原始工艺,保持民族食品传统品质,打造风干牛肉百年企业”的经营宗旨。多年来一直坚持采用本地牛肉为原材料,采用传统的加工工艺,自然风干、炭火烤制,三斤牛肉产出一斤风干牛肉,产品出成率始终保持在33%左右,充分保持了风干牛肉的传统品质。产品分为原味、山花椒味、孜然味、麻辣味等多种口味,包装分为特色蒙古包、精装铝箔袋、精品手提袋、独立长条、独立短条等不同规格,近几年,为了避免环境污染,公司还研发了纸袋环保装供顾客选择,原始传统的口感,多种多样的品味和包装,得到广大消费者一致认可。


  为更好的打造民族品牌,实现品牌的统一管理,公司在组建之前,就以法人的个人名义向国家工商总局商标局提出了“那牧尔”商标的注册申请,并于2009年6月,被商标局核准注册。从上市以来,“那牧尔”产品在国内市场获得了非常好的口碑, 2013年被赤峰市知名商标评审委员认定会评为“赤峰市知名商标”。

  企业本着“开拓创新、诚信服务”的经营宗旨,愿结识所有的朋友,使我们的产品走向更广阔的市场。

      公司资质:


      供货商信息:

  那牧尔民族食品有限责任公司

  联系人:胡宗艳

       联系电话:15004865865