农村职业教育和成人教育示范县展示与交流平台

甘肃省:临泽葡萄酒

2018-12-20

 

甘肃红桥庄园葡萄酒有限公司简介:

  甘肃红桥庄园葡萄酒有限公司成立于2014年12月,注册资金3600万元,主要经营酿酒葡萄种植、葡萄榨汁及葡萄酒销售。公司酿酒葡萄基地南依黑河,北靠合黎山。境内地势平坦,红色沙砾土壤,光照资源丰富,位于世界公认的最适合葡萄生长的黄金纬度——北纬38°,使我公司在发展优质酿酒葡萄产业上,有着较强的优势。

  公司为积极响应全省葡萄酒特色优势产业发展的号召,经过详细的考察论证,投资1.2亿元,在板桥镇古城村营坡滩规划建设3000t/a葡萄酒生产线和5000亩酿酒葡萄基地。其中3000t/a葡萄酒生产线总建筑面积9900㎡,采用国内外先进的葡萄酒酿造设备,发酵及储酒能力为3000吨/年,灌装能力3000瓶/小时,可年产干红葡萄酒2500t,干白及冰白葡萄酒500t。

 

  七分原料,三分工艺,好的葡萄酒都是种出来的。红桥庄园5000亩酿酒葡萄基地从2012年开始规划建设,现有赤霞珠、梅鹿辄、马瑟兰、贵人香、北冰红五个品种。

  公司在2017年通过了ISO9001质量管理体系认证、酿酒葡萄有机认证以及葡萄酒有机认证。目前为止,我公司已有包括干型、半干型、半甜型、甜型等在内的十多个系列产品。其中粒选半甜美乐葡萄酒在2017年武威葡萄美酒节上获得“河西走廊杯”国际葡萄酒大赛特别奖,并且在2018年第九届亚洲葡萄酒质量大赛中获得桃红葡萄酒系列银奖,贵人香冰白也在本次大赛中获得冰酒系列银奖,另外冰白还获得2018第四届中国精品葡萄酒挑战赛银奖。在2018年我公司还有彩岩系列、彩红系列等新产品上市,其中七彩冰谷·贵人香冰白获得2018“一带一路”宁夏银川国际葡萄酒大赛银奖。

  2018年红桥庄园将大力发展旅游,结合国家“一带一路”的有关政策,和我县提出的发展全域旅游的思路,依托七彩丹霞、峡谷奇观和香古寺等著名景点,利用酒庄现有资源优势,修建了游客接待小木屋、自驾游营地、烧烤营地等主题建筑,并鼓励周边农户发展农家乐,我们致力于打造一个集有机葡萄种植、葡萄酒生产品评、葡萄酒文化传播、观光、休闲、旅游于一体的新型田园综合体。

 

   推荐产品:贵人香冰白、粒选半甜美乐、七彩冰谷、彩岩系列礼盒、彩红系列礼盒、珍酿赤霞珠干红

  联系人:贾玉莹

  电话:18709368619

  地址:临泽县板桥镇古城村营坡滩

  商品介绍:

      1.贵人香冰白葡萄酒,属于甜型葡萄酒,酒精度为10度,它的酿造过程是把葡萄留在树上生长到12月甚至来年1月份,采摘下来的结冰葡萄立即予以压榨。冰白葡萄酒酒色金黄,酒质清凉,口感清爽,适宜冷饮。口感馥郁华丽,弥漫着浓郁饱满的芬芳,正如她的名字,贵人香,是一款不可多得的贵人之选!这款酒在第九届亚洲葡萄酒质量大赛中获得冰酒系列银奖、在第四届中国精品葡萄酒挑战赛中获得银奖、在2018“一带一路”国际葡萄酒大赛中获得银奖。

 

  2、粒选半甜美乐葡萄酒,属于半甜型葡萄酒,酒精度为14度。它以具有丰富的果香味著称,带有成熟的黑色水果的香气,单宁质地比较柔顺,口感以圆润厚实为主。此款产品在2017年武威葡萄美酒节上获得“河西走廊杯”国际葡萄酒大赛特别奖,并且在今年的第九届亚洲葡萄酒质量大赛中获得桃红葡萄酒系列银奖。

 

  3、七彩冰谷葡萄酒,属于甜型葡萄酒,酒精度为10.5度是以张掖冰沟丹霞的雪后景象为主题创作的,它是一款2017年酿造的冰白葡萄酒。

 

  4、彩岩系列礼盒,这是一款四支装的礼盒,里面包含口感风味各有千秋的四款赤霞珠葡萄酒(赤霞珠半甜葡萄酒、美乐半甜葡萄酒、赤霞珠干红葡萄酒、赤霞珠半干葡萄酒),并且是将张掖著名的七彩丹霞地貌与品牌文化相融合,意寓像彩虹桥一样搭起一座沟通的桥梁。

  

  5、彩红系列礼盒,张掖有着亚洲最大的山丹军马场,历史悠久,骏马也是国人最认同的吉祥物,我们将骏马,喜鹊和丹霞地貌完美融合在一起,造就了这一款特色鲜明又自然和谐的生态美景画,同时这是一套冰白葡萄酒与桃红葡萄酒的组合装,风味各具特色。

 

  6、珍酿赤霞珠干红葡萄酒,酒精度为13.5度,这款酒是经橡木桶陈酿过的,颜色呈深宝石红色,风味浓郁,既有赤霞珠经典黑色小浆果的香气,又兼具橡木的典雅香气,酒体结构均衡丰满,醇厚协调,酒质馥郁而细致,余味悠长!