农村职业教育和成人教育示范县展示与交流平台

陕西省:眉县猕猴桃

2018-12-20

中国奇异果---眉县猕猴桃

  猕猴桃是水果家族中的“骄子”,其果肉中含有大量维持人体健康需要的营养成分,尤其以维生素C含量高而闻名,被誉为“VC之冠、水果之王”。特别是生长在秦岭北麓太白山脚下的“眉县优质猕猴桃”,更是以果形标准、果肉细腻、风味独特、酸甜爽口、营养丰富而驰名中外,受到广大消费者的喜爱。眉县猕猴桃经过农业科技人员的长期选育和推广,目前已形成两大类近20个品种,其中美味猕猴桃系列有:海沃德、秦美、徐香、金香等,中华猕猴桃系列品种有红阳、早金、楚红、晚红、华优等。

  眉县猕猴桃是国家质检总局确定的全国唯一的猕猴桃标准化生产示范区,眉县先后荣获“国家级猕猴桃标准化生产示范区”、 “中国果菜标准化建设十强县”、“中国猕猴桃无公害科技示范县”,等荣誉称号,2009年“眉县猕猴桃”取得了国家地理标志认证,2012年眉县猕猴桃荣获“全国最受消费者喜爱的农产品公用品牌”。

  [推荐产品]眉县猕猴桃

  联系人:张果

  电话:0917-5559737

  地址:眉县城东二公里

       手机/微信:18829268865

  产品介绍:

  

徐香奇异果

  供货时间:每年9月至来年4月

  奇异果家族中的甜心硬汉,单果重60-120g。椭圆果形下包裹着绿色果肉,恰到好处的酸甜比,是俘获无数吃货味蕾的美味担当。

  

 

有机徐香奇异果

  供货时间:10月中旬至来年4月

  奇异果家族中的新贵王子,吃有机肥长大,国家权威有机认证机构颁发专属身份在,绒毛柔滑细

  软,酸甜适中,风味纯正,单果重60-120g,高品质生活者的最爱。

  

翠香奇异果

  供货时间:每年9月至来年2月

  奇异果家族中的万人迷,凭借“鲜香甜”的丰富口感俘获了一大批吃货,果形扁长,果肉翠绿,单果重70-120g,可谓近年来势头凶猛的新品种。

  

红心奇异果

  供货时间:每年8月至来年2月

  奇异果家族的小公举、光滑而又清新的绿褐色表皮,漂亮而独特的放射状红心,口感纯甜,多汁细嫩,单果约60-120g,满满都是丰富的VC和抗氧化物质。

  商品介绍

  

红心奇异果板盒

奇异果出口包装板盒

红心奇异果板盒

红阳全水果礼盒