农村职业教育和成人教育示范县展示与交流平台

广东省:乐昌梅花子姜辣椒

2018-12-20

        产品介绍:

  子姜辣椒是广东省乐昌市梅花镇当地有名的特产,深受许多人的喜爱。它是用当地的一种生姜与辣椒混合一起腌制而成,百年传统工艺制作,纯天然,不添加任何食品添加剂,绿色环保,风味独特。是餐用佐料佳品,如可作为蒸、炒、拌菜配料,也可以直接食用。在梅花镇,几乎每家每户都会制作这样的辣椒,在餐桌更是几乎每餐必备的爽口开胃佳肴!

  营养成分:

  抗氧化本酶、硫胺素、核黄素、尼克酸、苹果酸、柠檬酸和辣椒红素等。

  主要功效:

  人体在进行正常新陈代谢生理功能时,会产生一种有害物质氧自由基,促使机体发生癌症和衰老。

  生姜中的姜辣素进入体内后,能产生一种抗氧化本酶,它有很强的对付氧自由基的本领,比维生素E还要强得多。所以,吃姜能抗衰老,老年人常吃生姜可除“老年斑”。

  生姜的提取物能刺激胃粘膜,引起血管运动中枢及交感神经的反射性兴奋,促进血液循环,振奋胃功能,达到健胃、止痛、发汗、解热的作用。姜的挥发油能增强胃液的分泌和肠壁的蠕动,从而帮助消化;生姜中分离出来的姜烯、姜酮的混合物有明显的止呕吐作用。

  生姜提取液具有显著抑制皮肤真菌和杀来头阴道滴虫的功效,可治疗各种痈肿疮毒。生姜有抑制癌细胞活性、降低癌的毒害作用。

  购物渠道:淘宝网直卖

  价格:9.9元/瓶

  联系电话:0751-5850428 13531484853

  联系人:杨老板

  扫描添加微信

        

 

  资质证明:

 

  产品加工过程: