农村职业教育和成人教育示范县展示与交流平台

广东省:乐昌市沿溪山茶

2018-12-20

  乐昌市沿溪山茶场地处粤北南岭山脉九峰山境内,是一家主营茶叶种植、生产、加工、销售的韶关市龙头企业。是中国地理标志保护产品。1956年由原中南局书记兼广东省委书记陶铸同志指示创办,原属一国有农林企业;2005年,转制为“乐昌市沿溪山茶场有限公司”。公司占地面积 1.5万余亩,森林覆盖率95%以上,其中茶叶种植面积2000余亩,山地以红、黄土壤为主,常年云雾缭绕,雨水充沛,光照适度,非常适宜茶树生长。

  公司主要产品有“雾翔”牌沿溪山白毛(尖)茶系列产品、沿溪山红茶系列产品、沿溪山白茶系列产品等。产品多届荣获“中茶杯”一等奖和广东省名优茶质量竞赛金奖。沿溪山茶系列产品在保持传统的加工工艺同时,引进科学的、洁净化的现代制茶技术;通过传统制茶工艺与现代制茶科学技术的结合,使沿溪山白毛(尖) 茶独具特色:其外形肥壮,茸毫披露,汤色清澈,叶底明亮,茶香高雅,滋味醇爽,自用馈赠均为佳品。

  销售方式:点击进入公司主页


  公司资质荣誉


  产品介绍: