农村职业教育和成人教育示范县展示与交流平台

四川省:邻水刘皮蛋

2018-12-18



[推荐产品]:“刘老幺”松花皮蛋

联系人:刘先生

电话:0826-3226208   13882686308

地址:广安市邻水县鼎屏镇南外街85号


  产品简介:

  俗话说“民以食为天”,蛋以味为鲜,而蛋之精品要数皮蛋。广安市刘老幺禽蛋加工有限公司生产的“刘老幺”牌松花皮蛋吸百家皮蛋所长,生产出十几个规格的皮蛋产品。


  相传明朝建文帝落难至邻水县幺滩无粮寺隐居,一天建文帝游览御临河,见一刘民少女头生疥疮,在河边牧鸭。帝手捧清水为之洗头。不久,少女疥疮愈生发,手提一篮刘家祖传秘方手工制作的皮蛋到无粮寺还愿,以答谢建文帝洗疮之恩,恰好告老还乡的太傅杜景贤到无粮寺看望建文帝,帝以此皮蛋招待老师,剥开皮蛋,见其色泽晶莹剔透,内绽朵朵松花,食之,倍觉清香爽口,回味无穷。从此刘家皮蛋不胫而走,声名远扬。600多年来,刘家皮蛋绝技辈辈相传至今。

  刘家后人继先祖传统,通过不断努力,为之发扬光大,公司为了保证蛋的品质,采用公司加养殖户之路,同邻水县风垭乡绿映塘养殖场联姻,长期签订合同,保证货源和蛋的质量。该养殖场位于邻水县铜锣山脉,土地丰饶,气候宜人,特别是该地方的水质胜称一绝,出自于地下泉水。该水含有人体所需要的多种矿物质和氨基酸。基地生产的鸭蛋经四川省蓄牧局检验中心检测,被评为“无公害农产品”产品。


  蛋源的质量得到了保障,利用祖传的秘方,采用传统的手工工艺,加上现代生产技术和科学化的管理,公司生产出的产品质量完全能得到可靠的保障,公司从原来的小规模生产发展到大批量生产,由原来的泥土皮蛋,发展到真空包装和礼品盒包装。公司以打造品牌为主导,从2010年11月成立到现在,不到三个月时间,公司的产品深受广大消费者喜爱和好评。在2010年的广安市旅游节会上成为一枝新开的食品之花。成为消费者的亮点,在广安市小平故居农家乐市场深受食客赞美,成为较好的旅游产品和馈赠佳品。2010年被广安市旅游局评为“最受游客喜爱的旅游商品”。


  “刘老幺”牌松花皮蛋,蛋质新鲜,易剔壳,不粘糊,蛋体完整,弹性好,绵实,蛋肉呈金黄色(李子油状),并呈显大量的松花,蛋黄呈三色糖心状(黄黑红),水份适度,食之回味无穷。该产品经广安市技术监督检测各项指标,完全达到国家食品生产标准,特别是铅和砷等对人体有害的重金属指标,本产品与国家指标相比低于50-100倍,几乎为零,可称“无铅皮蛋”。

  食用皮蛋能助人健胃消食,滋阴、怯火、润肺、消肝、补肾、消暑、美容,特别是酸性较重的人食之,能调解人体的酸碱度,达到食者养年宜寿之功效。

  欢迎广大消费者食用“刘老幺”牌松花皮蛋。

  公司地址:广安市邻水县鼎屏镇南外街85号

  联 系 人:刘先生

  电 话:0826-3226208 13882686308